ТРЕНИРОВОЧНАЯ МАСКА ELEVATION TRAINING
Цена: 1800,00 руб
Кол-во
Описание

ХАРАКТЕРИСТИКИ ТОВАРА

 

  • размеры S (до 65 кг) М (65 - 100 кг) L (110 кг и выше)
  • «дышащий» неопреновый материал
  • 3 съёмных клапана, позволяющие регулировать нагрузку на дыхательную систему;
  • уменьшенный размер и облегчённый вес

 

ОПИСАНИЕ ТОВАРА

Elevation Training Mask – это тренировочная маска ограничитель дыхания нового поколения. Проще говоря, это горы в шаговой доступности и всегда под рукой. Тренировочная маска призвана полностью имитировать тренировки в высокогорье, создавая эффект гипоксии, кислородного голодания.

 

маска гипоксическая тренировочная купить в спб

 

Зачем применять маску?

Ни для кого не секрет, что по достижению определенного уровня спортсмену тяжело, а подчас и почти нереально улучшать свои возможности в привычных условиях. Высокогорные тренировки позволяются справиться с этой проблемой, перешагнуть рубеж и развиваться далее! Маска Elevation Training Mask 2.0 позволяет создавать эти условия на обыкновенной тренировке, получая максимум возможностей и улучшая свои показатели!

 

Кому подходит маска?

Тренировки с использованием Elevation Training Mask 2.0 подходят представителям различный видов спорта: бокс, боевые искусства, легкая атлетика, тяжелая атлетика, велосипедный спорт и многие другие.

В условиях кислородного голодания легкие потребляют полностью весь имеющийся кислород. Это позволяет повышать выносливость организма, улучшать все спортивные показатели. Такой результат достигается в максимально сжатые сроки, позволяя с легкостью преодолеть ранее непреодолимые спортивные рубежи.

 

Отличительные черты маски

Elevation Training Mask 2.0 – это маска второго поколения, ставшая настоящим открытием для спортсменов. От продукта первой серии маска отличается целиком и полностью. Во-первых, это более удобная и привлекательная форма, не стесняющая движений. Во-вторых, это применение инновационных технологий, позволяющих использовать сразу три режима ограничения воздуха для постепенной тренировки. В-третьих, использование неопрена дает максимум комфорта и удобства применения, маска и крепящие ее ремешки просто незаметны во время тренировки.

 

Преимущества тренировки в маске:

  • Укрепление диафрагмы;
  • Уменьшение времени тренировок в 2-3 раза;
  • Увеличение упругости альвеол;
  • Увеличение размера легких.

Подписка на новости

Subscribe for great deal

Follow us

Методы оплаты

      

JoomShaper